arnau (arnau) wrote,
arnau
arnau

В плену сетей и бесконечных лент

Не знаю как вы, а я тяну за собой три социальных сети - Фейсбук, ЖЖ и Инстаграмм. В Одноклассниках и ВК есть аккаунты, но эти две сети какие-то немного желтые что ли. Все там в каких-то наркоманских цветочках, в лентах безумные демотиваторы и прочий визуальный мусор.

Так вот, еще недавно я был пленником своих основных сетей. ЖЖ тут являлся основным и самым старым в списке, к нему затем добавился Фейсбук и потом Инст. Каждый день я должен был прочитать ВСЮ ленту ЖЖ, а она у меня большая. После поездки я высматривал 990 сообщений в ЖЖ. Если я не прочитал всю ленту за день, то нервничал. Вот так-то вот.

Что сейчас? Поездки на дачу излечили меня. Никаких ноутбуков, в телефоне листаю Инстаграмм, а в основном читаю книги (сейчас Пришвин) или просматриваю старые журналы по садоводству. Ну и, разумеется, прогулки и домашние заботы.

Кроме того, немного чищу ленту ЖЖ. Совсем немного.

Инстаграмм - открытие этого года. Можно очень тонко настроить свою ленту и получать потрясающие фото на интересующие темы.

UPD. Забыл про Твиттер. Полезная штука для узнавания всяких актуальных новостей из разных истоников. Туда я вообще ничего не пишу. Только иногда ретвичу что-то интересное.
Tags: web, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments