arnau (arnau) wrote,
arnau
arnau

Про политику я больше не пишу

Привет, друзья! Про политику я больше не пишу. По двум причинам. Первая причина - это бессмысленно и ничего не меняет. Вторая - вызывает негатив. Sapienti sat. Умному достаточно. А тот, кто по каким-то причинам не сапиенти, после моих визгов вряд ли изменится. Россия находится в определенном состоянии. Наша страна пришла в это состояние не просто так, а по законам развития человеческого общества. Что впереди никто не знает. Ну никто. Может страна выздоровеет, может погибнет. Я знаю что от политики не спрячешься. Новый налог, новая война, новые запреты, черный "воронок" под окнами - это все она, политика. Но нельзя забивать всеми этими ужасными перспективами голову.
Больше времени для своих невинных увлечений, семьи, самообразования, здоровья. Стараюсь не забывать о благотворительности в самом широком смысле этого слова.
Всем carpe diem, котаны. Заботимся о себе, близких и в меру сил помогаем тем, кому нужна помощь.
Спасибо за внимание. Этот пост я написал потому, что в целом все плохо )))
Tags: политика
Subscribe
promo arnau april 21, 2015 23:50 12
Buy for 10 tokens
Если ближайшие к нам выходные не задались с точки зрения погоды, то предыдущие (11-12 апреля), наоборот, погодой порадовали. В тоже время, если в Москве весна в разгаре (поищите в соцсетях фотографии из Аптекарского огорода, например), то в нашем дальнем и восточном Подмосковье весна никуда не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments