arnau (arnau) wrote,
arnau
arnau

Замещение импортозамещения

Две-три недели назад был в поездке по Европе. В частности, в Нидерландах и Франции. Ну и наелся там сыров досыта. Еще и вина немного попил. У нас же импортозамещение. И если вино купить можно, то с сырами черт знает что творится. Я сыры у нас почти не покупаю. Потому-что просто не знаю, что брать. Взрывная активность неизвестных мне российских и белорусских производителей сыра немного пугает. А в "Азбуку вкуса" я не хожу - говорят там есть иностранные сыры. Я не против наших сыров, вовсе нет. Но я слишком редко сыры ем, чтобы пробовать разные варианты.
Так вот, в Нидерландах меня совершенно покорили выдержанные твердые сыры. Те, которые три года ждали своего часа. Они по вкусу напоминают итальянский пармезан, но оттенковгораздо больше. Поел я этих сыров в Амстердаме, домой немного сыра привез. Съел и заскучал.
В итоге, нашел интернет магазин сыра. Заказал четыре разных сорта выдержанного сыра (они долго не портятся без холодильника). И через шесть дней получил их на почте - спасибо Почте России. На таможне ничего не изъяли ))).
Вот их магазин, если кому интересно: www.kaaskamer.nl
А вот и сыры, очень вкусные.
Tags: еда, жизнь, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments