arnau (arnau) wrote,
arnau
arnau

Планы на Новый год

Последние 9-10 лет каждые новогодние праздники я проводил где-то в далеких странах. Новый год не самое удачное время для отдыха с точки зрения цен, но такой подход позволял мне не выпадать из жизни компании в более активные периоды. Думаю. что такой подход вполне окупался.
В эти новогодние праздники я никуда не еду. Какие-то дни проведем на даче, какие-то дни в Москве. На это есть несколько причин. Основная - международная обстановка такова, что не будешь чувствовать себя в безопасности ни в полете, ни на отдыхе. У всех разная степень тревожности, у меня повышенная. Кроме того, обстановка имеет тенденцию к росту напряженности.
Вторая причина - мне и дома хорошо. Куча всяких интересных увлечений, книги, фильмы... А как хорошо зимой в деревне!
Ну и последняя причина это почти полное отсутствие предпоездочной суеты. Чтобы в НГ уехать на 2-3 недели мне всегда нужно круто напрячься. Все подготовить на работе, закончить миллион больших и малых дел, убедится, что подарки клиентам уйдут, собрать чемоданы. Терпеть не могу эту суету.
Тем не менее, я надеюсь, что все постепенно наладится и я смогу посетить Сокотру, Мадагаскар, Патагонию, плато Рорайма, центральную Австралию, джунгли Борнео, дельту Окаванго и кучу других интересных мест!
Tags: жизнь, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments