arnau (arnau) wrote,
arnau
arnau

Торфоразработки сейчас



Сегодня первый день 2018 года, когда выпал снег. Не знаю, сколько он продержится, в ближайшие пару дней снова плюсовая температура.
Сходил к торфоразработкам. От деревни не далеко, а место уединенное. Видел много лисьих следов, стаю куропаток, несколько больших синиц. Вот и вся живность.
Пейзаж унылый получился. Сравните с тем, как это было весной.

Tags: Коровино, времена года, зима, природа, фото
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Зимний Солнцеворот – дорога к свету

    Сегодня не простой день. Самая длинная ночь года наступила. Совсем скоро световой день начнет прибавляться, а природа двигаться к весне. Хотя,…

  • Ремез

    Начало мая отличная пора, чтобы вернуться к моему старому увлечению - наблюдению за птицами. К сожалению, работы в саду отнимают так много времени…

  • Про ужей

    Любители вы ужей так, как люблю их я? Когда весной бредешь по сухой траве среди кустарника и рядом кто-то шуршит, сердце всегда екает. Гадюка? И…

promo arnau april 21, 2015 23:50 12
Buy for 10 tokens
Если ближайшие к нам выходные не задались с точки зрения погоды, то предыдущие (11-12 апреля), наоборот, погодой порадовали. В тоже время, если в Москве весна в разгаре (поищите в соцсетях фотографии из Аптекарского огорода, например), то в нашем дальнем и восточном Подмосковье весна никуда не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments