arnau (arnau) wrote,
arnau
arnau

Cрочно нужен Ваш голос в защиту тигра!

Уважаемые друзья! Дело не терпит отлагательств, прошу срочно подключиться!

У нас есть сейчас уникальная возможность реально защитить от рубок места обитания тигра! Депутаты Приморья проголосовали за внесение кедра корейского в Красную книгу Приморского края. Это здорово, ведь мы все знаем, что защищая кедр, мы защищаем тигра.

Теперь все зависит от решения Губернатора Приморского Края Сергея Михайловича Дарькина. Очень важно, чтобы и он поддержал решение депутатов. И для влияния на его решение у нас есть не больше месяца.

На сайте WWF на «дальневосточной» странице уже начат сбор подписей Губернатору: http://www.wwf.ru/about/where_we_work/dvo/cedar/action/

Обращение к губернатору Приморья от всей России в защиту кедра/тигра - это тот случай, когда надо поднимать наших сторонников. Защита тигра важна не только для Дальнего Востока, но и для ВСЕЙ РОССИИ. Есть кедр - есть тигр. Если акция останется только на Дальнем Востоке, это принесет только отрицательный результат - потому как если подпишется человек 50, это будет говорить о том, что судьба тигра в России мало кого волнует. Ребята, помогайте!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments