arnau (arnau) wrote,
arnau
arnau

Вершины трэша

Многие считают, что современное центральное ТВ это огромная помойка. Я не смотрю ТВ уже лет 8-9 (просто телевизора нет). Но один шедевр и трэша до меня добрался. Первый канал превзошел не только самого себя, но и НТВ.
Видели этот выпуск программы "Пусть говорят":
http://www.1tv.ru/videoarchive/51705&p=375
38-летняя Марина Гуденко и 15-летний Андрей Жанзаков 2 года пытаются отстоять право на личное счастье.

Посмотрите, я получил удовольствие от такого виртуозного трэша. Это просто произведение современного искусства. Очень хорошо демонстрирующее ситуацию с Российским ТВ.

Кратко.
Сначала на сцену вышел 15-летний парень, который уже двагода живет (и спит) с 38-летней дамой. У них уже двое детей, третьего они закопали в огороде. Потом пришла эта дама (гражданская жена парня), похожа на цыганку и очень похожа на индеанку. Оба они рассказывали как им сладко живется. Потом была сестра этой дамы, которая залила ее дерьмом, рассказав о пяти других детях и десятках мужиков-любовников. Затем появляется дочь цыганки (не от этого парня, а ранняя) и утверждает, что мать продавала ее мужикам по 30 р в девятилетнем возрасте. Совершенно случайно в студии оказался бывший любовник цыганки, который насиловал ее дочь в девятилетнем возрасте. Также показали маму главного героя - женщину не от мира всего, депутата, работника соц.служб.

"Эксперты" передачи тоже порадовали. Вальяжные фрики, выдающие на гора пустые фразы.

Это надо видеть в общем. Познавательно.

PS. Трэш помечен значком "16+", хотя главному герое всего 15.
Tags: ТВ, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments