arnau (arnau) wrote,
arnau
arnau

Санкции-уянкции

Последствий продовольственного эмбарго я на себе практически не ощутил. Ибо в обычной жизни фуагра не питаюсь а кушаю овощи, крупы, курицу и т.п. простые российские продукты. Но была одна проблема. Из магазинов и моего рациона пропали два сорта капусты - цветная и брокколи. У нас их не выращивают, все было завозным. Об этих видах капусты я загрустил и начал покупать замороженный продукт (тоже, кстати, импортный).
Но сегодня в магазине у дома меня посетила радость. Прежний лоток с той самой цветной капустой оказался на месте. На ценнике над товаром, разумеется, страной производства названа Россия.
На самом ценнике все по старому - импорт. Спасибо вам, торговцы-бизнесмены за то, что вы умете обойти идиотские законы. Жду зелененькую свежую брокколи ))).
2014-09-03 21.18.17
Tags: жизнь, политика
Subscribe
promo arnau april 21, 2015 23:50 12
Buy for 10 tokens
Если ближайшие к нам выходные не задались с точки зрения погоды, то предыдущие (11-12 апреля), наоборот, погодой порадовали. В тоже время, если в Москве весна в разгаре (поищите в соцсетях фотографии из Аптекарского огорода, например), то в нашем дальнем и восточном Подмосковье весна никуда не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments