arnau (arnau) wrote,
arnau
arnau

Новое открытие - аудиокниги

Буквально пару недель назад сделал для себя маленькое открытие - аудиокниги. Я знаю, что я тормоз, да. Наткнулся на пост в сообществе что_читать в ЖЖ. Там порекомендовали сайт http://abook-club.ru/ Я на него вглянул, посмотрел авторов до которых долго бы еще не добрался, будь они в "бумажном" виде. И загорелся идеей.
В метро мне читать не очень удобно - рука занята портфелем, не сосредоточишься толком, часто очень тесно. Дома меня поглощают домашние заботы и главный враг чтения - интернет. А вот потратить 20-30 минут на прослушивание "Баудолино" во время пути на работу и столько же времени на пути домой, это классно.
Итак, сейчас "Баудолино", далее другие книги Умберто Эко, "Гроздья гнева", "Джейн Эйр"...
Кстати, о "Баудолино" - чудесная книга. Просто песня о Средневековье: Фридрих Барабаросса, Константинополь, Грааль, Пресвитер Иоанн, крестоносцы и ассасины, - чего только не перемешано в этом повествовании.
Для прослушивания использую свой НТС, отлично работает. Поначалу я плеер искал зачем-то! Хорошо, что догадался пользоваться телефоном.
Tags: жизнь, книги
Subscribe
promo arnau april 21, 2015 23:50 12
Buy for 30 tokens
Если ближайшие к нам выходные не задались с точки зрения погоды, то предыдущие (11-12 апреля), наоборот, погодой порадовали. В тоже время, если в Москве весна в разгаре (поищите в соцсетях фотографии из Аптекарского огорода, например), то в нашем дальнем и восточном Подмосковье весна никуда не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments