arnau (arnau) wrote,
arnau
arnau

Скальнички


Я уже выкладывал фотографию этих каменных корыт в предыдущей записи. Приобрел их еще прошлой осенью, чтобы сделать из них скальнички. Скальнички, вообще-то, чешское слово. Но мне оно нравится. Я видел такие в Чехии, видел в Англии.

Вот что получилось в итоге. Фото не очень хорошего качества, простите. Засадил их альпийскими растениями. Рам растут разые камнеломки, карликовые гвоздики, проломники, крупки, горечавки. Растения пока не вошли в силу, разумеется.



А вот как это выглядело в Чехии, например.
Tags: Коровино, альпийские растения, дача, сад, флора, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сезон гиппеаструмов прошел, но фотографии остались

    Пик цветения моих гиппеаструмов пришелся на начало марта. Так что с некоторым опозданием показываю что цвело. К моему большому сожалению, все бирки я…

  • Encephalartos horridus dwarf

    Представляю новое растение в моей коллекции саговников. Это карликовый энцефаляртос Encephalartos horridus dwarf. Приехал ко мне из Германии и провел…

  • Развитие папоротников в их новом доме

    Эта запись, продолжение предыдущего поста. Все-таки не зря говорят, если растение в правильных условиях, то оно развивается само по себе без…

promo arnau april 21, 2015 23:50 12
Buy for 30 tokens
Если ближайшие к нам выходные не задались с точки зрения погоды, то предыдущие (11-12 апреля), наоборот, погодой порадовали. В тоже время, если в Москве весна в разгаре (поищите в соцсетях фотографии из Аптекарского огорода, например), то в нашем дальнем и восточном Подмосковье весна никуда не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments