arnau (arnau) wrote,
arnau
arnau

Начало декабря в моем саду

На выходных удалось выбраться на дачу. Начало декабря продолжало удивлять своей погодой. В воскресенье было пасмурно и влажно.




Обновленный угол моего сада. Раньше тут был природный луг, который большую часть времени выглядел не очень эстетично. Сейчас здесь начинает жить маленькая садовая зеленая комната. Комната тут появится, когда туи подрастут и будут подстрижены в виде стены. Ну и пара скамеек будет.


Прикопанные горшки с луковицами тюльпанов ждут весны.


А на следующий день погода изменилась и показалось солнце! На зиму совсем не похоже.


И даже без цветов не обошлось. Зацвели луковицы крокусов, посаженные в зиму. Покупал как весенние крокусы, а оказались осенние.
Tags: crocus, tulipa, Коровино, времена года, зима, крокус, луковичные, мой сад, природа, тюльпаны, флора, фото, цветение
Subscribe

Posts from This Journal “мой сад” Tag

  • Большие надежды, текущий момент и остатки былого величия

    Это единственная из трех полка для горшечных растений, которая стоит неубранной. Одинокая и почти пустая. Фото не постановочное, но получилось со…

  • Цикламен кавказский

    В саду тем временем цветет цикламен кавказский (Cyclamen coum). Сажал клубеньки более двух лет назад, а значит растения пережили уже две зимы.…

  • Cyclamen mirabile

    Цветет цикламен удивительный. Несмотря на то, что он в горшке, все лето растение провело в моем саду в тенистом и влажном уголке. Но морозы он не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments