arnau (arnau) wrote,
arnau
arnau

Category:

Зацвели уж давно даффодилы в саду



Мы тут пытаемся отрефлексировать наш аномальный декабрь и понять, хорошо это или плохо. А где-то в Европе тоже не по зимнему тепло, но не так как у нас. Как сообщает фейсбучная страничка Friends of Blarney Castle Gardens (Друзья Садов замка Бларни), у них в этому году слишком рано пошли нарциссы (daffodils). Слишком много нарциссов расцвело в декабре до Рождества. Дело происходит в Ирландии. А раз уже вовсю цветут нарциссы, значит подснежники, эрантисы, крокусы, морозники тоже в цвету. И хотя я люблю настоящую русскую зиму, в тоже время немного завидую нарциссам в декабре.




Тем временем Москва тоже пытается не отставать. В Аптекарском огороде зацвели подснежники.

Tags: facebook, fun, нарциссы, сады, флора, фото, цветение
Subscribe

Posts from This Journal “нарциссы” Tag

  • Весна идет, весне дорогу!

    Что же, весна набирает обороты и в саду происходят быстрые изменения. Главное и хорошо видимое изменение - снег сошел почти везде. Цветущих…

  • Первый день весны и пара нарциссов - белый и желтый

    Сегодня первый день календарной весны и обычный день астрономической зимы. Но у меня снова цветут нарциссы, как и в прошлый раз белый и желтый. Белый…

  • Два нарцисса

    Луковичные на лоджии продолжают радовать своим цветением. То одно растение зацветет, то другое. Это приятно, так как за окном все еще серая хмарь и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments