arnau (arnau) wrote,
arnau
arnau

Фильмы и сериалы

Делюсь краткими впечатлениями от недавно просмотренных фильмов и сериалов.

1. "Человек в высоком замке". Очень классный сериал, который я просмотрел на одном дыхании. Это был первый сезон, так что жду второго. Альтернативная история, Германия и Япония победили во Второй мировой войне и поделили Америку на две части. В оккупированной Америки в 60-е годы 20 века и происходит действие сериала. 8-9 баллов из 10.

2. "Во все тяжкие". Слышу хорошие отзывы об этом сериале не первый год, но все не хотел смотреть. Фу, какой-то школьный учитель заболевает раком и начинает делать наркотики, это может быть интересно? Да, может. И это очень интересно, как оказалось. Первый сезон пролетел как пуля, второй в процессе. 9 из 10!

3. "Звездные войны", самая свежая серия. Специально сходил в кинотеатр на 3Д. А что в итоге? Унылым говном эту серию язык не поворачивается назвать, но только из уважения ко всей эпопее. А так, складывается впечатление, что фильм создавался не талантливым режиссером, а маркетологами, которые тупо собрали Франкенштейна из золотого багажа ранее вышедших серий. Немного пустыни, немного Звезды смерти, немного гонок по Звезде смерти, немного Чубакки, Хана Соло, Леи и Люка Скайуокера. Ну и куча инопланетян-уродцев вкупе со штурмовиками... Все это крутанули в миксере и выложили в красивую упаковку. И все. А этот продукт уже собрал 1 000 000 000 долларов. Надо признать: маркетологи знают толк в продажах. 5 баллов из 10 максимум.
Tags: сериалы, фильмы
Subscribe
promo arnau april 21, 2015 23:50 12
Buy for 30 tokens
Если ближайшие к нам выходные не задались с точки зрения погоды, то предыдущие (11-12 апреля), наоборот, погодой порадовали. В тоже время, если в Москве весна в разгаре (поищите в соцсетях фотографии из Аптекарского огорода, например), то в нашем дальнем и восточном Подмосковье весна никуда не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments