arnau (arnau) wrote,
arnau
arnau

Печальный пост

Некоторые лица в различных эшелонах нашей власти (об их доле каждый может судить сам) убивают нашу страну.

Наша страна уже давно ничего не производит кроме нефти, газа, леса.

Наблюдая наших чиновников можно заметить, что все что им приндадлежит куплено за границей. Иностранные автомобили, иностранная мебель, одежда. Недвижимость заграницей, банковские счета. Родственники уже давно там.

А вот деньги выкачиваются отсюда. Выкачиваются огромным потоком. Сейчас стали качать в открытую. Например, будут собирать 1% с оборота по "болванкам" в некий фонд.
Зачем таиться, если это тормозит процесс?

Если мы обратимся к СМИ, будет заметна позитивная деятельность чиновников. Реформа армии, милиции, Тигриный саммит, повышение пенсий... Знаете что это такое? Видимость. Какое-то поддержание формы.

У личинок наездника, которые живут в обреченной на погибель гусенице такая же задача. Сжирать те ткани и органы, которые не являются жизненно важными. Гусеница должна жить! До определенного момента правда... Пока не придет время наездникам покинуть уютное жилище. Вот и России надо пока жить. Еще не все выкачали.

Для того чтобы поддерживать страну в живом состоянии не нужны интеллектуалы, бизнесмены, журналисты, ученые. Наоборот, от них одна вонь идет. Вот почему границы открыты. Вали на все четыре стороны, если ты слишком умный. России хватит и пролов, а для их поддержания в узде есть ТВ. Вы смотрите ТВ?

Я боюсь, что срок вылупления наездников становится все ближе. Они стесняются все меньше, становятся все откровеннее. Показывают свою паразитскую сущность.

Украли деньги на строительстве нефтепровода? Получите от наездника благодарность.
Замучили и убили юриста в СИЗО? Получите повышения, награды.

Умники, вам все еще непонятно? Валите из России! Текущих пролов хватит чтобы обслуживать потоки.

Мне страшно.

А Леониду Парфенову спасибо - http://parfenov-l.livejournal.com/29844.html
Очень рекомендую.
Subscribe
promo arnau april 21, 2015 23:50 12
Buy for 30 tokens
Если ближайшие к нам выходные не задались с точки зрения погоды, то предыдущие (11-12 апреля), наоборот, погодой порадовали. В тоже время, если в Москве весна в разгаре (поищите в соцсетях фотографии из Аптекарского огорода, например), то в нашем дальнем и восточном Подмосковье весна никуда не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments