arnau (arnau) wrote,
arnau
arnau

ЖЖ жив или мертв?

Все мы, пишущие в ЖЖ, уже не первый год замечаем печальную тенденцию - ЖЖ пустеет. Все меньше активных журналов из ленты друзей, меньше комментариев к собственным записям... И что делать дальше? Я сначала грустил по этому поводу, но затем успокоился и принял решение, которого придерживаюсь и поныне. Я пишу сюда в первую очередь для себя. Пишу о том, что мне интересно. Мне очень приятно, когда появляется живой комментарий к моей записи. Мне очень приятно, что кто-то заходит ко мне, пусть ничего не комментируя. И, конечно, радостно, что у меня есть какие-то просмотры и притом немало (платный аккаунт дает подробную статистику). В общем, пишу с удовольствием и собираюсь писать дальше. А как вы?

ЖЖ жив или мертв?

Жив
18(81.8%)
Мертв
4(18.2%)


И еще, надеюсь, что скоро появится кросс-платформенный агрегатор, который позволит формировать свою собственную ленту из разных соцсетей и даже сайтов.

Tags: жж, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весеннее равноденствие

    Сегодня день весеннего равноденствия. Начало астрономической весны. Ждать тепла осталось недолго. На заглавном фото мой сад, снято 18 марта 2018…

  • Картина с кактусом

    Очень понравилась эта картина. Называется "Цветение Echinopsis oxygona", художник Marianne North, примерно 1878 год. Галерея Ботанического сада…

  • Растение с самым длинным названием

    Зацвел вот такой орнитогалум из ЮАР. Название не простое - Ornithogalum adseptentrionesvergentulum. Считается, что у данного растения самое длинное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments