arnau (arnau) wrote,
arnau
arnau

Pelargonium triste





Pelargonium triste очень цениться любителями суккулентных пеларгоний за ее необычную "бонсайную" внешность. Есть это растение и у меня в коллекции, причем купил я этот экземпляр в России, что очень необычно. У нас такие виды найти сложно, надо заказывать из заграницы. Недавно я пересадил пеларгонию из не очень эстетичного пластикового горшка в глиняный. И корням дышать приятно и мне результат нравиться. Как и все (или почти все - не уверен) суккулентые пеларгонии Pelargonium triste отдыхает летом, когда все листья у нее усыхает. Перед отдыхом она должна цвести.

Tags: pelargonium, коллекция, суккулентные пеларгонии, суккуленты, фото
Subscribe

Posts from This Journal “pelargonium” Tag

  • Большая пересадка пеларгоний

    У меня собралась достаточно большая коллекция пеларгоний, причем почти все растения ютились в крохотных горшках. Так что я собрался духом и пересадил…

  • Pelargonium curviandrum

    А вот так цветет Pelargonium curviandrum - суккулентная пеларгония из ЮАР. Не надо думать, что растение в плохом состоянии из-за того, что листьев…

  • Новые увлечения по части цветоводства

    Стали приходить приятные посылки, которые характеризуют изменения в моих цветоводческих вкусах. Во-первых, это мелкие луковичные растения из ЮАР. К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments