arnau (arnau) wrote,
arnau
arnau

Новый дом для папоротников



Звучат фанфары! Представляю новый дом для папоротников, который я обустроил рядом с орхидариумом. В основе его все тот же террариум от Exo Terra, но другой размер - 60 x 45 x 90 см. Для полива я докупил форсунок от системы MistKing, потому что эта же система уже поливает соседний орхидариум.
На заселение этого флорариума были большие планы. Я хотел купить минимум пару новых папоротников в Красной ниве (там неплохой выбор), а также заказать несколько небольших в Тайланде в siamgreenculture.com. Но когда собрал свои текущие папоротники, стало понятно, что для новых места почти нет. Может несколько миниатюрных можно будет куда-то приткнуть.

Tags: дом для папоротников, коллекция, папоротники, фото
Subscribe

Posts from This Journal “папоротники” Tag

  • Цветет Kingidium deliciosum

    Цветет Kingidium deliciosum (синоним Phalaenopsis deliciosa). На долю этой маленькой орхидее выпало много испытаний. В коллекции она более трех…

  • Развитие папоротников в их новом доме

    Эта запись, продолжение предыдущего поста. Все-таки не зря говорят, если растение в правильных условиях, то оно развивается само по себе без…

  • Большое перетряхивание флорариумов

    Сначала напомню предысторию. Несколько лет назад я завел себе орхидариум, который стоял на лоджии. На него можно взглянуть тут, например. У этого…

promo arnau april 21, 2015 23:50 12
Buy for 30 tokens
Если ближайшие к нам выходные не задались с точки зрения погоды, то предыдущие (11-12 апреля), наоборот, погодой порадовали. В тоже время, если в Москве весна в разгаре (поищите в соцсетях фотографии из Аптекарского огорода, например), то в нашем дальнем и восточном Подмосковье весна никуда не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments