arnau (arnau) wrote,
arnau
arnau

Посмотрите в глаза вечности...



Эта забавная физиономия с рожками принадлежит интересному трилобиту Hoplolichoides furcifer. А если точнее, тому, что от него осталось. Свежее пополнение моей коллекции питерских трилобитов. Он происходит из слоев, чей возраст оценивается в 450 миллионов лет - целая бездна времени. Слои относятся к среднему ордовику.

Еще несколько портретов фоссилии.




Tags: коллекция, ордовик, палеонтология, трилобиты, фото
Subscribe

Posts from This Journal “трилобиты” Tag

  • О препарировании трилобитов

    Когда я некоторое время назад показывал фотографии трилобитов, то возникло много вопросов, как же их препарируют. Под катом статья на эту тему.…

  • А вот один из моих трилобитов: Lonchodomas volborthi

    На днях я показывал одного уникального трилобита, которого у меня пока нет. Но, так как я трилобитов коллекционирую, хочу показать своего, тоже…

  • Редкий и красивый трилобит Boedaspis ensifer

    Так как я коллекционирую трилобитов, то подписан на многих продавцов трилобитов на Ebay. И вот на глаза попался такой прекрасный экземпляр.…

promo arnau april 21, 2015 23:50 12
Buy for 30 tokens
Если ближайшие к нам выходные не задались с точки зрения погоды, то предыдущие (11-12 апреля), наоборот, погодой порадовали. В тоже время, если в Москве весна в разгаре (поищите в соцсетях фотографии из Аптекарского огорода, например), то в нашем дальнем и восточном Подмосковье весна никуда не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments