arnau (arnau) wrote,
arnau
arnau

Про похудение

Мой рост около 183 см. До недавнего времени я не следил за весом, но осознавал, что масса имеет тенденцию к увеличению. И вот, пару месяцев назад я решил взять вес под контроль. На тот момент он составлял 85 кг. Такой вес для моего роста не проблема. Я еще со студенчских лет и до сего момента ношу футболки размера М, а верхнюю одежду размера M или L. И то L вылезает в основном из-за объема плеч и груди, а не живота. Но чувствуется потребность в контроле над весом, стройности явно не хватает.
Так что уже 2 месяца я худею. С 85 кило снизил массу до 82,1 кг. Это замеры сегодняшнего утра. За два месяца три килограмма может и не является очень быстрым темпом похудения, но куда спешить? Тем более, говорят что быстро худеть вредно.
Метод похудения прост как три копейки - меньше есть. Я просто контролирую объемы питания, замечаю как еда в течение дня влияет на массу утром следующего дня. Голодным почти никогда себя не ощущаю.
Моя цель 75 кг, но, возможно, остановлюсь на 77 кг примерно. Дальше постараюсь начать заниматься спортом. Вот на это времени и сылы воли вообще не хватает.

2014-03-30 21.47.06
На картинке график похудения. Как видно, сначала я приноравливался к этому делуу, а потом стал худеть.
Tags: жизнь
Subscribe
promo arnau april 21, 2015 23:50 12
Buy for 30 tokens
Если ближайшие к нам выходные не задались с точки зрения погоды, то предыдущие (11-12 апреля), наоборот, погодой порадовали. В тоже время, если в Москве весна в разгаре (поищите в соцсетях фотографии из Аптекарского огорода, например), то в нашем дальнем и восточном Подмосковье весна никуда не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments